Мама всегда в сердце моем

Мама всегда в сердце моем
Она как ангел в белом одеянии
Под утро постучится ласковым дождем
И я увижу нежное сияние.

Мама навечно в сердце моем
Со мной ее улыбка,мягкий голос,
С отливом синим черный,темный волос
И нежный взгляд струящийся огнем.

На небе вспыхнет яркая звезда
И боль утихнет и пройдет смятение
Поможет вера в Бога и смирение
Со мною мама в сердце навсегда.

Не умирает мама никогда!!!


Рецензии