Спи моё счастье...

Спи моё счастье далёкое.
Добрых и ласковых снов.
Спи, душа одинокая.
Я желаю тебе, будь здоров.
Спи, я тепло обещаю.
За тебя помолюсь всем богам. 
Так о многом я мечтаю.
Но к сожалению, не дам.
Не твоя я, чужая, неверная.
Но душа моя хочет к тебе.
Ты родное моё, наверное.
Может думаешь там обо мне.
Спи, моё счастье далёкое.
Буду сон твой, я охранять.
Ты, мое чувство глубокое.
То что уже не отнять!
Мне до счастья осталась неделя.
Мне до счастья осталось чуть чуть


Рецензии