Небеса

Планета, скажи Магомету,
Чтоб мы уходили отсюда.
Я радость свою передам,
Волки меня ждали,
Но я ведь сама как чудо,
Сейчас я как раз выношу
Из души хлам.
Останется море,
Останутся рифы для многих,
А я свой закончу рассказ,
Когда было время,
Любила я многих,
Теперь я люблю только лишь небеса,
Что есть в нас.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии