Не подходит для брака девчонка

не подходит для брака девчонка
потому что карьера у нас
и за бабки она рвет печенку
впереди золотой ананас

на подходит для брака девчонка
потому что свобода у нас
с кем хочу с тем пойду побухаю
а потом упаду на матрас

не подходит для брака девчонка
потому что боится рожать
в нищете и квартирной тюряге
свою деточку нежно ласкать

не походит для брака девчонка
от природы она командир
ей в мужья бы раба бессловессного
и чтоб мыл по утрам он сортир

не подходит для брака девчонка
слишком дикий запрос у нее
и мужик с золотою дубленкой
и в носу бриллиант от Брильо

теперь знаю какая подходит
чтоб ленивою дурой была
и немою тупою дурищей
гордо в стиранных шмотках пошла

чтоб готовить умела картошку
и рожала когда ей припрет
чтоб любила мультфильм про Антошку
и бухала чуть чуть, в Новый год

чтобы слушала каждый вот вечер
с ртом открытым свово мужика
и чтоб утром легка словно ветер
до победы, до вечной, ждала


Рецензии