добрый день

Жизнь красавица - подумать только.
Разною бывает: плачь - не плачь.
И не разгадаешь сколько..?
Нам отмерил Бог, а не палач.

А у Жизни есть ещё подруга,
Смертью называется она.
Просто - берегите все друг друга.
Друг их - Время, дан нам не для зла.

Празднуйте начало дня с привета.
Улыбнитесь дождику в окно.
Пожелайте добрый день соседу.
Обернётся добрый день в добро.


Рецензии