Мысли о женщине

Мысли о женщине неотделимы
от чувств, которые не тороплю,
словами высказать, ей любимой,
что я по сути ее люблю.

Все остальное ничто не значит,
настолько близок я ей теперь,
что жизнь рассматриваю не иначе,
как новой жизни открывши дверь.

Связь ощутив с особой силой,
взглянув друг другу глаза в глаза,
увидел я, какой счастливой
спит на щеке ее слеза.

У ног ее молиться стану,
за то, что Бог мне дал ее,
молитвой женщине осанну
своей любовью воспою.


Рецензии