Предательство

Как жаль, что не смогла ты просто ждать.
Как жаль, что не смогла терпеть разлуку.
Мне горько было то письмо читать,
Ведь принесло оно лишь боль и муку.

Я только подлостью могу назвать
Как поступила ты с солдатом.
Смогла ты всю любовь мою отдать
И написать, что я не виновата.

Закрыв глаза, рисуя образ твой,
Я представлял моменты нашей встречи.
Но строки, что писала ты своей рукой,
Заставили поверить, что любовь не вечна.

Ну чтож, прощай. И все воспоминанья
Попробую я выкинуть из сердца навсегда.
Любимого лица и глаз очарованье
Забуду я когда пройдут года.


Рецензии