Я рада вам... Жизнь для крыла легка

Я рада вам...Жизнь для крыла легка.
Любите зеркала - в них лица, лица...
Шампанское искрится, как снега!
Мои друзья умеют веселиться.

Ещё чуть-чуть и все сойдут с ума.
Есть в безрассудстве жажда и причина.
...Какая бесконечная зима.
И СМЕРТЬ МОЯ друзей не огорчила.


Рецензии