Женщине...

Каждая женщина чья-то любовь,
Свет маяка в темноте океана...
Тёплое море среди берегов,
Космос, Вселенная, чья-то нирвана...

Каждая женщина чей-то уют,
Вера, забота, терпение, ласка...
Чья-то надежда на праведный суд,
Чья-то красивая, добрая сказка...

Каждая женщина чья-то звезда —
Самая яркая в небе комета!
Воздух, огонь и живая вода,
Каждая женщина чья-то планета!

Гимны слагают во все времена,
Им посвящают творения, строчки...
Каждая женщина чья-то жена,
Добрая бабушка, милая дочка!

Каждая женщина чей-то заслон,
Кошка, пантера, шальная тигрица...
Чей-то волнующий, радостный сон!
Каждая женщина — чья-то то страница...

В вечных заботах и в трудной борьбе,
Вверх по спиралям чудесного круга,
Нить путеводная в чьей-то судьбе,
Тихая гавань, лихая подруга!

Нежный цветок на планете большой
Самый простой и диковинный самый...

Ангел земной с самой доброй душой —

Жизнь подарившая женщина - мама!


Рецензии
Браво!!! Браво!!! Браво!!!
Восхитительные строки, наполненные Теплом, красками, нотами Вашей необъятной Души!!! 🙏🙏🙏

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева...

Сева Питерский   09.02.2024 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.