Ты поверь, будет легче

Прислонись ты к березке,
Белоствольной подружке.
Это лучше чем слезки
Лить в ночи на подушке.
;
Разведет все тревоги.
Утолит все печали.
Поклонись ты ей в ноги.
И начни все сначала.
;
Ты поверь, будет легче.
Ты пойми все проходит
По камням течёт речка.
По утрам солнце всходит.
;
Зарубцуются раны.
И в душе и на теле.
Это так, как не странно.
Будет так в самом деле.


Рецензии