Пусть

Пусть одиночества страницы
Под грифом красным "не нужна"
Прочтёт, чтоб им потом не сбыться
Чертёнок, мелкая шпана

Назойливо меж строк мелькая
Цепляясь за протяжный вздох
А ты, секундно замирая
Нечаянный ждёшь топот ног

И голосов любимых звоны
Что благовестом прозвучат
Чтоб чтец, ненужный, незаконный
Отправился к своим - молчать


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.