Мы встретились случайно

Мы встретились случайно
В объятьях октября,
И повенчались тайно,
В лесу, у алтаря.
Мы первый снег ловили
Горячими губами,
Любовь в судьбу впустили,
Она играла с нами.
И счастьем упивались,
Любили так беспечно,
Мы сладко целовались,
Забыв, что все не вечно.
Огонь свечи неярок,
Он не развеет стужи,
И октября подарок
Нам, видно, не был нужен.
Любовь ушла тропою
Знакомой изначально,
Устав дразнить игрою,
Мы встретились случайно...


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   01.11.2020 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло.

Юлия Головань   01.11.2020 11:18   Заявить о нарушении