Она, не могла и поверить

Осенняя пора,такая,
К тебе, бывает озорница.
В чувствах твоих,потакая,
Говорит! Ты,любви царица.

На царство любви,венчая,
Она,не могла и поверить.
Что? Я тебя повстречая,
Тебе,могу царство доверить.

Царство любви, несказанно,
Случаются в ней,и разлуки.
Чувство любви! Мирозданно!
А с ним,и любовные муки.

Нам,надо пройти мученье,
И если? Это любовь.
Чувство! Если не увлеченье?
Любовь! Возвратится вновь.

И как же! Мучение сладко!
Ты! Вся любовью заряжена.
И пусть? Не всё идёт гладко!
Не беда? Что, ещё не жена.

И эти,осенние листочки!
Под ногами,с любовью шуршат.
Говоря! Не дошли вы,до точки!
Ваши чувства, всё решат.

Приди ты любовь! И царствуй!
В чувствах! Царствуй, вместе со мной.
Любовь! Это! Двоих государство!
Мы! Достойны! Любви неземной!


Рецензии