Откровенье

Я помню встречу...Тёплый вечер
Играл мелодию любви...
И танцевал смущённый ветер
По тропкам чувственной Земли...

Смотрело небо изумлённо –
В нём океан живой воды
Разлил сиянье звёзд влюблённых –
Их свет мигал на все лады...

А мы смотрели с восхищеньем,
Не оторвать нам было взгляд...
В сердцах рождалось откровенье...
И я была, и ты – крылат...

Упало небо прямо в душу...
Светили звёзды лишь для нас...
Мы тайну эту не нарушим –
Она для нас вновь родилась...

Она танцует с нежным ветром,
Опять под музыку любви...
Ей небо вторит звёздным светом
На тропках чувственной Земли...

    28.10.2020

 **************************

Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской,
Благодарю Автора!


Уходят в Космос корабли,
Где неизведанные дали,
Оставив дом родной Земли,
Встречают звёздные скрижали...

Несут они тепло Земли,
Красу Божественной планеты,
Среди болидов и пыли
Летят бесстрашные ракеты!

И мы, крылатые, с тобой
Летим упорно в гости к Марсу,
Летим неведомой тропой,
Дождись, Земля, детей не старься!


Рецензии
Великолепно! Такое искреннее откровение двух влюбленных! Очень понравилось! Спасибо! Браво!

Людмила Безусова   14.01.2021 17:57     Заявить о нарушении
Людочка, сапсибо, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   14.01.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.