Мы вернёмся домой

Осень!
Даёт гудки.
Тёмна души печаль
Холодно у реки.
Осень кричит - отчаль!
Осень! Какая рань.
ВорОны  - не петухи.
Будущего гора
свалена у ракит.
Здесь нет ни дорог, ни троп.
И нет здесь верных путей.
В ознобной испарине лоб.
Туманы по грудь полей.
Чья это ко мне   строка
пришла промозглой порой ?
Точно друга рука -
Мы все  вернёмся домой!
Когда-нибудь, в добрый час
встретит запах родной.
осенних , усталых  нас.

Мы все вернёмся домой.


Рецензии