В этой жизни все это-к лучшему!

"Если от вас
отвернулись
люди,значит,
жизнь просто
избавляет вас
от мусора!"

Анджелина Джоли


Я икру с
коньяком кушаю,
Отдыхаю,-пришла
пора!
И дешевых друзей
вымел мусор...
В этой жизни все
это-к лучшему!


Рецензии