Вторая волна

Волна вторая пандемии
Прибила к берегу у нас
И нету лучше терапии
Чем жира годовой запас

Мы в масках ходим днём и ночью
И в ванной моемся мы в ней
И вместе скажем нездоровью
Что с нами будет всё Окей

Я как-то раз надел перчатки
И в них неделю проходил
И так от воздуха нехватки
Рукой почти не шевелил

Температуру измерять я
Не стану больше никогда
Ведь так опасно в наше время
Смотреть на градусник с утра

Я кашлянул однажды дома
И испугался всех зараз
Такого в жизни перелома
Я не испытывал в тот час

Нас запугали словно кошек
Что хвост прижав, легли на пол
А мы должны как смелый ёжик
Принять таблетку Арбидол


Рецензии
"... Смотри́те, не ужасайтесь;
ибо надлежит всему тому быть".
(Евангелие)

Виталий Мельник   21.01.2021 12:20     Заявить о нарушении