Потерял себя

Я в болоте глаз твоих
потерял себя
Затянуло
Нежданно - негаданно
Если это ночь,
то не нужно дня.
Если ты загадка,
то не разгаданна.
Все смотрю на тебя
и нет сил дышать
Накрывает волной
Лютой похоти
Я хочу тебя!
Разгадать,
узнать
Либо просто сгорю
весь - до копоти.
Дай мне!
Дай мне себя
Лишь тобою хочу насладиться
Как прохладной водой
В жаркий
Знойный день
До краев тобою напиться
Пусть в глазах твоих
Затеряюсь вновь
Пропаду целиком и полностью
Ты запомни, красотка
Я - твой поэт
И всегда в боевой готовности.


Рецензии