Кот Самсон

Кот Самсон на лавочку присел,
 
Но от наглости птичьей обомлел.
 
Да и сам захотел он запеть:
 
"Птички мои - невелички,
 
Холодно мне и лапки замёрзли.
 
И шарфик не греет,
 
Да ветер всё веет.
 
Но может любовь ваша согреет".
 
Так думал Самсон, радуясь птичкам
 
Синим, при синим, нашим синичкам.


Рецензии