Ты тихо спишь...

Ты тихо спишь,
Я слушаю дыхание;
Ты видишь сны;
Я тоже их смотрю;

Ты путешествуешь;
Я за тобою следую;
Ты мне доверился;
Я не могу...

Рутину дней твоих
Презрела я давно;
Ты не горишь,
Я тоже затухаю..

Но отчего?
Зачем и почему..???!!
Никак я не могу...
Прервать Всё это...


Рецензии