ещё один день пролетел,...

Ещё один день пролетел,
Как спичка погас, сгорел.
Ещё одна ночь впереди,
Как идол стоит на пути.

И кажется, плюнь на всё...
И встанут гробами люди,
И взвоют, как тыщи орудий,
И в пепел меня сотрут,
И душу мою возьмут,
И место пустое оставят!

             -\-


Рецензии