К далёкой звезде...

Пространство могучее встретит,
В дали неземные пути!
Лететь бы на синей ракете
в небесные дали, они

Наполнят собою безмерно
сиреневой сферой, и высь
умножит полёт непомерно,
Пленяет влекущая мысль!

Бежать лишь бы конницей бодро,
Звонить бубенцами, звонить!
Гармоникой, песнею звонкой,
Вселенной лишь путь веселить!

Лебёдушкой в звёздной долине
проплыть по бескрайней гряде.
Воздушные, синие нивы
зовут к далёкой звезде!


Рецензии