У всех людей

У всех людей своя судьба
И каждому свой жизни век отмерян.
Переплетается хорошее с плохим всегда.
Не нами был так мир наш сделан.
За то, что жив пока, стихи творю
Тебя, ВСЕВЫШНИЙ, я благодарю!
 
28.10.20


Рецензии