Почему он трубку не берет

У соседей радио орет,
И меня ужасно раздражает,
Ну а он все трубку не берет.
Почему же он не отвечает?

Может, я не ласкова была,
Слишком холодна или болтлива?
Может быть, обидные слова,
Как то, ненароком проронила?

Что-то беспокоит наш народ,
Скоро что-то вновь подорожает...
Почему он трубку не берет?
Почему же он не отвечает?

Или может сильно болен он,
Где то там лежит совсем без сил.
Чтоб не беспокоил телефон,
Он его нарочно отключил.

Я бы позаботилась тогда,
Но совсем никак не дозвониться.
Вдруг я не увижу никогда?
Нет. Нельзя так думать. Не годится.

Ну а вдруг, в другую он влюблен,
А со мной лишь только притворялся,
Не берет нарочно телефон,
Телефон вообще не отключался?

Шесть минут прошло и сорок семь секунд,
И все нет по прежнему ответа.
Никогда тебя я не забуду.
Где же ты родной? Любимый где ты?


Рецензии