Свет греет!

Свет через стакан с зелёным чаем -
Годы тренировок у него за плечами.

Он безупречен и симметричен миру.
Поэтому, темнота хочет быть кумиром.

Но, никогда не наоборот. Свет греет!
Для тёмного же всегда закрыты двери.

11.10.20                Кирилл Наст


Рецензии