Время, как картошка

Время, как картошка
Наберу немножко
И съем
Подкрепиться хватит
А дальше как назначит
Хашем

Ножичек достану
Времени глаза не
Нужны
Выброшу очистки
Чтоб нормально в жизни
Мне жить

Классная картошка
Мне б ещё немножко
Поесть
Чтобы было сытно
А дальше подсобит мне
Собес

Технику блаженства
Я до совершенства
Довёл
До блевни наелся
И упал, как в детстве
Под стол

Сыпятся очистки
Чиксы, баксы, брызги
Монет
Только как же жить-то
Если аппетита
Уж нет

Пусть теперь поможет
Покрупнее ножик
С небес...
Дальше слишком сложно
На потом отложим
Ликбез


Рецензии