Новый интерфейс

;Люди,
Вы помните о чуде?
Вам подано на блюде
Всё что в мире есть.
А если вам мешает
Ваш рекордный вес,
То пусть направит
Вас небесный перст

Люди,
Забудьте о талмуде
Скажу вам без прелюдий:
Там крутой замес.
От неба не убудет
Если ваша честь
Слегка остудит
Праведную спесь

Появился новый интерфейс
Поначалу кажется, что лес
Такой непроходимый
Что, вестимо, где-то рядом бес
Нас уносит новый интерфейс
Без оглядки ты туда не лезь
Чтоб не потеряться
В том богатстве, что летит с небес

Люди,
Второй земли не будет
А если даже будет
То уже не здесь
Давайте же проявим
К жизни интерес
На миг оставим
Свой дурацкий крест

Люди,
Давайте всё забудем
Возьмём да и полюбим
Куриц и овец
Излечим даже самый
Безнадёжный кейс
Да будет с вами
Сила и прогресс

Появился новый интерфейс
Без оглядки ты туда не лезь
Ты можешь потеряться
В том богатстве, что летит с небес
Нас уносит новый интерфейс
Посмотри, как мир искрится весь
Мигая задней фарой
Старым властелинам без колец

Появился новый интерфейс
Много в нём загадок и чудес
Так протяни же руку
И пощупай - это не конец
Наступает новый интерфейс
Заходи смелей, балбес,
Ведь если ты дошёл досюда,
Значит, в чудо ты уже пролез


Рецензии