Только ты подожди

Мы  идём  по Земле , твёрдой поступью,
Волю дав своим бурным мечтам,
А  к   ногам  ,  звёзды   падают россыпью,
И   светлее  становится  нам,

И  направлены    мысли    на   прошлое,
Ярким    светом    окуталась ночь,
Прочь плохое , и  здравствуй  хорошее,
Больше светлого , тёмное  прочь.

Мы   швыряемся   копьями  ,  стрелами,
И   таскаем    каштаны    с    огня,
Да  ,  мы   сильными   были и смелыми,
На   Алтарь   жизнь  ложили  не зря.

И    окрасилось     яркими    красками,
Время то , что ты раньше  прожил,
Мы назад  взгляд бросаем с опаскою,
Где    тебя    уже  нет ,  но  ты   был.

И грозою блестит , небо  синее,
Лютый холод грядёт и  дожди,
Это    всё    пролетит    над     Россиею,
Всё пройдёт,только ты подожди.


Рецензии