жизньсмерть. 2017

Жизнь.
Любить за каждое проявление живого.
Отдать.
Всего себя
И без страха обнять иное.

Смерть.
Я боюсь тебя,
но страх слабее воли.
Воля.
Войди в меня
и избавь от навязчивой боли.

Жизнь.
Я люблю,
не сильно, но очень.
Жить
не хочу,
Но под смерть не заточен.

Смерть.
Ошибись,
забирай другого.
Я не артист,
но сыграю любого.

Жизнь.
Обними
     и держи меня крепче.
Как ни кричи
           что-то рвёт,
как и прежде.

Смерть.
Я один,
ну и ты точно так же.
Я не любим ,
как и ты
       только младше.

Жизнь.
Расскажи...
          как вцепиться в надежду.
Мне
покажи.
Я боюсь стать невеждой.

Смерть-
       хитрый змей.
Душит внутрь и внешне.
Трогать
      не смей
Я не твой,
хоть и грешен.








               


Рецензии