Без вариантов самый

*  *  *

Самый запронзительный на смех.
Самый заугрюмый на беду.
Самый заполостнутый в свой мех.
Самый заоткрытый в лебеду.

Самый совершенный в кривь да кось.
Самый отстранённый в тишь и ловь.
Самый позабытый лесом лось.
Самый дерзкий. Это Башлачёв.

___________________________________

28/10/2020


Рецензии