Я вам не скажу, за что любила

Я вам не скажу, за что любила,
И за что сегодня ненавижу,
Отчего дышу сейчас в полсилы,
Почему стал мир мой неподвижен.

За улыбкой мнимой слёзы спрячу,
Боль свою поглубже закопаю.
Говорят, что сильные не плачут,
Просто молча заживо сгорают.

Говорят, что время точно лечит,
Говорят, что раны заживают.
Отчего же в этот тёплый вечер
Сердце всё сильнее замерзает?


Рецензии