Бывает лишь один раз в год

Сегодня День Рождения у прекрасной дамы,
Красивой, милой, умной и весёлой,
И в этот день, чудесный день,
Стихотворение пишу тебе я,
Ведь я люблю тебя,
Ну, а любовь не знает ни конца, ни края,
И пусть тебе все люди пожелают
Побольше счастья, солнца,
Ну и, конечно, доброты.
И в этот праздник - День Рождения,
Спешу поздравить я тебя своим стихотворением,
И пожелать, конечно, искренней любви!

Май 2019 год.


Рецензии