Вновь ветра задули

Боялась счастье я спугнуть,
Но вновь ветра задули,
Вторую унося весну
И знойный блеск июля.
И Бабье лето из души
Со свистом улетает.
А рой снежинок заспешил
Лечь на листву не тая.

Как тяжко замечать исход
Тепла в преддверье стужи!
Я чувствую: уже вот-вот
Метель меня закружит.
Что ж, так тому и быть!
Но, может быть, отчасти
Еще сумею сохранить
Неверное я счастье…


Рецензии