Ты лучше мыслью время облачай

Ты лучше мыслью время облачай
И не разменивай себя на всякие кощунства,
Ты свою душу светом наполняй,
Творя в миру добро, а не безумства.

Ты потрудись отнюдь не ради тех,
Кто хочет возвести тебя повыше,
Ты посвяти все достиженья и успех
Во Славу Божью, без корысти.

Когда ты выгоду свою найдешь,
То вскоре, что имел утратишь,
Душа не терпит тех, кто лжёт
И тех, кто с истиной играет!


Рецензии