Русалка

Гладь бирюзы накроет нежно тело
Намокнет прядь волос от всплеска волн.
Она волной играя между делом ,
Откроет тайну нежных женских грёз

И дивный стан царицы вод бурлящих
Желанием любви томится взор.
Она не грезит счастьем в настоящем
И вырвется наружу страсти стон.

Как солнца  луч, в воде неуловима,,
Скользнет  по  глади быстрых ,синих  волн.
Блеснет зарей предутренней  игриво, ,
Исчезнет. навсегда  ,как  дивный  сон


Рецензии