Не забывай!

Проснувшись солнце,
Разбудило крышу.
Обняв её,поцеловав..
И вот я слёзы радости
В окошко вижу,
Капель-напомнила тебя!
Холодной ночью
Звёзды отражают взгляд,
Твоих меня касаясь глаз..
Вот только слёзы,
Лей не лей-
Хотя!?
Морозец,снегом-
Передаст!
Капель меня разбудит по утру,
Тебе снежинками,
Напомнит обо мне
Ноябрь.
Стихи,все сутки,
Согревают всё внутри!
Ты только в чай,добавить их,
Не забывай!


Рецензии
Не забываю...
Пошёл готовить чай.
С уважением

Сергей Бандуровский   23.11.2020 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.