Сладость и горечь

Твои губы как гроздья рябины,
А глаза как небес океан.
И ресницы длинны и невинны,
И во взгляде блуждает туман...

Образ твой для меня как загадка,
Наблюдаю я из далека.
Вроде бы,как рябина ты сладка,
В тот же миг как калина горька...


Рецензии