Серые будни

Серые будни покрывают меня пеплом,
Засыпаю под звуки ветра,
Впадаю в анабиоз...

Весна вселяет надежды
Стать когда-нибудь нежной,
Встать когда-нибудь рядом
Со светом твоей звезды.



22 мая 


Рецензии