Милый мой...

Утро раннее, хочется спать
За окошком темно и не сухо,
Но пора на работу вставать…
Ни пера и не пуха!!!

Местный Невский вздыхает и ждёт,
Улыбаясь рассвету
Скоро хлынет на службу народ
Здесь и где-то…

Синий в розовом плещется звук
Пахнет мартовским эхом
Все мы здесь на пороге разлук
Между плачем и смехом…

Дождь и снег, как в кино, как вчера
Милый мой, на работу пора…

                2014                31.03

Написать рецензию
Здорово!
Все мы здесь на пороге разлук
Между плачем и смехом…(!!!)

Наталья Бурнашева   02.04.2014

+ добавить замечания
Слава Богу!!!!!!!

Владимир Константинов 6   02.04.2014


Рецензии