БУРЯ

Ты сказал голосом из неба,
Что пришёл из ниоткуда,
Это было бессилие мира,
Я не хочу возвращаться оттуда!
Это было бессилие неба,
Мир старинной молитвой окутан,
У меня откуда-то льются чувства,
Живой! Застывшей! В ожидании чуда!
Я в тишине рождённой из ниоткуда,
Захлестнула боль всё тело,
Переход...
Шагаем смело!
Рисует круг отторженности Будда!
Погаснет свет прощального заката!
И смерть родиться в жизнь!
Но в жизнь иную!
И Янь вернётся к Инь!
Мы не живём в пустую!
Мы создадим красоту другую!
Ты есть!
А значит и я существую...
 


Рецензии