Кто ты, Христос? Я глас вопиющего в пустыне!

Кто ты, Христос? «Я глас вопиющего в пустыне!


Я ничтожный человечек,
Что же думаю о всём?
Небесами ли  замечен,
Здесь на месте, на пустом?

Эхо прошлых я событий?
Что ж в «пустыне»! я кричу?
Среди зла, кровопролитий,
Человечности хочу?

Надоело ль быть «бараном»?
Захотел я думать сам?
Я лишь капля в океанах,
К каким рвусь я берегам?

Берега везде «крутые»
Из заборов и границ!
И мои мечты «пустые»,
В истуканов бьются лица?

Разбудить где разум мира
Все пророки не смогли!
Здесь не разум правит, сила!
Строя «рай» свой на крови…
    ================
Бейте слабых стариков
И детей насилуйте?!
«Пик свободы» у скотов?
Все глядите и дублируйте?

Толерантный «блеск империй»,
Здесь не разум славит дно и зад!
Веселитесь все микробы и бактерии
Бога нету говорят…


Рецензии