Ты приходи

Ты приходи .я дверь тебе открою
Отдёрну шторы резко у окна ,
Пусть видят все ни от кого не скрою,
Что в дом мой наконец пришла весна .

Достану скатерть белую из шелка,
Накрою стол с букетом алых роз
И буду говорить с тобою без умолку
Про то как я люблю тебя до слёз .

Возьму за руку ,встану на колени
И нежно буду я тебя просить
Ты стань моей ,я буду твоей тенью
И вечно , вечно буду я тебя любить !!!
          С.Ильичёв


Рецензии