Я буду

Я буду ждать,не важно сколько времени пройдёт ...
Моё небо,там где ты,моё сердце рядом с тобой...
Я буду ждать,на все твои запреты ...
Я буду ждать ,хоть говоришь не жди и что поник ты...
И больше не веришь в нас...
Я буду ждать и верить ,что судьба сведет нас ...
И будет все о чём мечтали мы...
Я буду ждать и каждый день молюсь,
Что б Бог оберегал тебя от всех ненастьях  и невзгод ..
Я жду и верю и молюсь...
А там на все Божья воля ...
Я буду ждать не важно сколько Богу нужно ...
А если он решит ,что б ты был с другой ...
Приму как дань ,я отпущу и буду счастья Вам желать...
И тихо дальше молиться каждый день,что б был живой
И счастлив пусть с другой...
Но главное ,что живой пусть и не мой...


Рецензии