Очарование

Я издали узнал,
Неповторимую никем походку Вашу.
Вы никогда, ни перед кем,
Не прячете свой взгляд.

И не идёте Вы,
А словно лебедь, по воде плывёте.
Надеваете всегда изысканный,
И очень дорогой наряд.

Собой,  Вы очаруете любого, мужчину кто увидит Вас.
Ведь невозможно, ну совсем уж просто невозможно,
Отвести от Вас, на Вас смотрящих,
Наполненных желанием любви, мужских оценивающих глаз.


Рецензии