Аптека улица фонарь

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Гуляют там два человека --
Вначале ходит Блок вразвалку,
По следу -- песен сочинялка --
Свой текст наяривает лихо:

Аптека, ночь, фонарь, барвиха...
 
Не то -- фонарь, аптека, площадь...

Загнула -- надо бы попроще...

  И вот идея -- на стопарь:
  Аптека! Улица!! Фонарь!!!


Рецензии