Любви ушедшей.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

"Любви ушедшей не вернуть..."/ Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромты.

http://stihi.ru/2020/10/27/153

* * *
Любви ушедшей не вернуть.
Так есть и будет на века.
Зато живу и славлю Русь,
Её неистово любя.

С ней знаю боль… И знал почёт.
Познал и ветров буйный шквал.
Судьбе не предъявляю счёт,
Хотя на мне "по горло" ран.

2017.
Анатолий Яковлевич Романов.2020.
................................

1. Экспромт на "Любви ушедшей не вернуть..."/ Анатолий Яковлевич Романов./

В тебе любви ко многим хватит, -
И жизнь  то доказала.
Маршрутов много исходил,
И дам было не мало.

Влюблялся, - страсть же велика, -
И расставался скоро.
Другая встреча вновь ждала, -
Нигде не стал опорой.

Такой уж нрав, - к чему скрывать, -
Романтик, непоседа...
С любовью всё ж, нельзя играть, -
Ведь слёзы оставлял победой.

27.10.20.

2. Экспромт на "Любви ушедшей не вернуть..."/ Анатолий Яковлевич Романов./
 
http://stihi.ru/2020/10/27/153

"Зато живу и славлю Русь,
Её неистово любя."
..........................


Ты в жизни встретил много дам,
Но ни одна не "зацепила".
В любовь ты будто бы  играл,
Но каждая тебя простила.

Маршруты были не легки,
И расставанья были часты.
Лишь узы с Родиной крепки,
И с нею только твоё счастье.

27.10.20.

Картина. "Розы в инее." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии