Ты трепет крыльев... Не вспугни!

А птицы… Нет! не улетают…
Подкожно остаются в нас
И криков птиц - печаль не тает,
Где взмах крыла,
             как в первый раз!

Нам в первый раз…
               Но не в последний?
Приветом солнечным в метель
И слышу я там звон весенний…
А в трелях вешнюю капель!..

И вновь душа моя смеётся,
И половодьем - стонут дни…
А в сердце что-то встрепенётся…

Ты трепет крыльев…

                Не вспугни!


Рецензии