Прости меня любовь моя

Прости меня любовь моя
Что смерть взяла и разлучила
Дорога каждому - своя
И в нас останется - что было
Прости что был всего лишь миг
Что не додал любви всей мощи
Что твой покорный духовник
Тебя не сможет слушать больше
Прости что новых дней ночей
Уже со мной не проживёшь ты
И за столом  одним свечей
На праздник общий не зажжёшь ты
Прости что след от губ моих
На теле  долго  сохранится
Что недописанный мой стих
Не сможет полностью родиться
Прости любовь моя прости
Не нам с тобою спорить с Богом
Пересекутся вновь пути
Нам подождать надо немного.


Рецензии