Йейтс, Уильям Батлер

Он был влюблён в свои песни
Навсегда, не на миг.
Он знал, нельзя умереть, если
Не забывать никогда их.

И, как кельтский ирландец,
Йейтс не любил бездушную слизь,
Ибо его поэтический кладезь,
В  чистой слезе   оккультизм.
Йейтс,Уильям Батлер (1865-1939), ирландский поэт, Нобелевский лауреат.


Рецензии