Женщина-дьявольский ангел любви

Мои пальцы, красивые ногти,
десять ярких веселых цветков,
разукрашу сегодня вас в когти,
чтоб царапать плохих мужиков,
Заточу каждый лезвием острым,
чтоб оставить на сердце следы,
пусть окрасится черное красным,
когда кожу порвет в лоскуты,
Полирую до блеска стального,
каждый острый смертельный кинжал,
представляю все снова и снова,
сколько раз и когда предавал,
Фотографии рвутся на клочья,
на осколки разбился вазон,
месть наступит сегодня же ночью,
когда город погрузится в сон,
Поохотится женщина-кошка,
на предателей женской любви,
днем она маникюрша и крошка,
ночью дьявольский ангел любви.


Рецензии